우리의 건강한 영양을 채워주는 레디밀

우리가 먹는 식사는 변화하고 있습니다. 편하고 간편하게 그리고 건강하게 먹는 일상으로 이 변화는  삶 대한 질에 대한 고민의 시작으로 탄생된 가정간편식(HMR)시장이 급성장하면서 생긴 변화로서 연평균 21% 로 꾸준히 성장율을 기록하고 있습니다. 그 중에서도 데우기만 하면 우리의 식사가 해결되는 레디밀이 현대인에게 딱 맞는 맞춤형 식사로서 떠오르고 있습니다.

 

레디밀이 왜 떠오르게 되었는가?

레디밀이 HMR 시장에서 떠오르게 된 것은 현대인의 라이프스타일의 변화입니다.   1인가구가 증가와 편의 지향 소비 트렌드의 확산으로 소량으로 먹을 수 있는 한끼 그리고 간편하게 먹을 수 있는 한끼를 찾음으로서,  복잡한 조리과정 없는 레디밀이 인기가 급성장하였습니다.

최근에 레디밀 이슈는?

– 유명한 셰프와 협업 이나 맛집을 통하여 제품의 프리미엄화

– 건강과 영양에 대한 균형을 생각

조리도 간단한 고향식품이 제조한 레디밀

현대인에 맞춤 트렌드 레디밀을 만나는 방법은 간단합니다.  제품샵을 이용하는 겁니다. 고향식품은 믿고 먹을 수 있는 안전한 식자재로 HACCP 규정에 맞게 조리하고 있으며 25가지 이상의 다양한 요리로 집에서 만들기 힘든 음식을 집에서 간편하게 조리할 수 있습니다.

고향식품의 트렌드 요리 레디밀 그래서 먹어봤습니다.

고등어 김치조림

등푸른 고등어와 잘 숙성된 김치로 만든 고등어김치조림은 고등어 깊은 양념이 스며들어가 매콤하면서도 입안에서 부드러운 식감을 경험할 수 있습니다.

레디밀은 앞으로도 1~2인가구의 증가에 따라 그리고 삶의 질 향상에 따라 더욱 세분화 될 것입니다. 즉석 국탕 찌개류, 육류즉석가공식품, 즉석 면류, 즉석 죽 등으로 세분화 되어 다양하게 만들어가는 레드밀. 기대 되지 않으신가요?

바쁜 일상에 든든한 한끼를 먹고 싶을 때, 건강하고 맛있는 레디밀로 오늘의 한끼를 먹으시는 것은 어떨까요?

댓글 남기기

Enable Notifications.    Ok No thanks